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단호박 고기튀김
재료 : 단호박, 대패삼겹살
부재료 : 양배추, 밀가루, 달걀, 빵가루, 식용유
소스 : 씨겨자, 올리고당, 후추가루
- 단호박은 씨를 긁어 낸 뒤 찜기에 살짝 익힌다.
- 양배추는 채 썰어 찬물에 담갔다 건져 물기를 뺀다.
- 대패삼겹살은 소금, 후춧가루로 밑간을 한다.
- 소스를 섞어 겨자 소스를 만든다.
- 단호박을 대패삼겹살로 말아 밀가루, 달걀물, 빵가루 순으로 묻힌다.
- 식용유 170도에서 노릇하게 튀긴다.
- 채썬 양배추 위에 단호박을 얹고 소스를 곁들인다.
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